>>>リニューアルした「みらいのこうそ」飲んでます!(レビュー記事)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今年もお節作りました。

明けましておめでとうございます。

今年(2016年)も、おせち料理作りました。
お正月 おせち料理 2016

今年は、だし巻き卵ではなく、
はんぺんを使って伊達巻を作ってみましたよ。

年末にNHKで放送していた
平野レミさんのプチ伊達巻レシピです。

なかなか好評です。

作ったお料理を一品一品を保存容器のまま並べると
ご馳走に見えませんが、
お重に詰めると、とっても豪華に見えます。

小さなお重で一年に一回しか登場しませんが
購入しておいてよかったです。

今年もよろしくお願いします。

応援クリックお願いします^^
↓  ↓  ↓

にほんブログ村 ライフスタイルブログ シンプルライフへ
にほんブログ村

育児日記 ブログランキングへ

[おせち料理] ブログ村キーワード
[平野レミ] ブログ村キーワード
関連記事

theme : おせち料理
genre : グルメ

tag : お正月 おせち料理 2016

comment

管理者にだけ表示を許可する

お気に入り



>>>「ヒアルロン美潤」飲んでみました!(レビュー記事)


ベネッセコーポレーション 進研ゼミ・こどもちゃれんじ
進研ゼミ小学講座
ふたりの娘たちも毎日がんばってます!
最新記事
カテゴリ
検索フォーム
PR

最新コメント
リンク
プロフィール

ぴこり

Author:ぴこり
7歳と11歳のふたりの娘のママです。毎日いっしょに本を読んだり、お菓子を作ったり、季節の行事を楽しんだりしています。

RSSリンクの表示
にほんブログ村 子育てブログへ
にほんブログ村

育児日記 ブログランキングへ

とれまが人気ブログランキング
livedoor Readerに追加
My Yahoo!に追加
Googleに追加
月別アーカイブ
楽天ウェブサービスセンター Web Services by Yahoo! JAPAN

空には小鳥トップヘ

track feed 空には小鳥
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。